WhatsApp Procesos y sistemas frio calor. | Termet SA

Procesos y sistemas frio calor.

Estabilización tartárica para vinos.

CONTACTAR EMPRESA

ID: 302
Procesos y sistemas frio calor. | Termet SA
Click para ampliarClick para ampliarClick para ampliarClick para ampliarClick para ampliar

Click para ampliarClick para ampliar
- Sistema tradicional / Método de contacto y continuo VINIPAL.

Lavado, enfriamiento y secado de cosecha.


Tres etapas:
A. Lavado y pre-enfriado.
B. Enfriamiento instantáneo
C. Secado (sin calor)

Desarrollado para uso en Vinificación y Uva en fresco.
Enfriamiento de la uva a la temperatura deseada.
Extracción instantánea del calor.
Secado por aire frío.
Unidad provista con zaranda vibratoria, que potencia el secado.
Equipado con sistema de Ozonización de agua, que elimina la necesidad del uso de cloro y bactericidas.

Calderas eléctricas.

Para fluidos industriales hasta 175.000 Kcal/h y generadores de vapor a 4 kg/cm² y con un caudal de hasta 40 kg/h.

Ventajas:

- Seguros.
- Robustos.
- Sencillos.
- Fácil instalación y mantenimiento.
- Confiables.

Opciones de uso conjunto:

- Calentamiento de agua sanitaria.
- Calefacción de líquidos en general.
- Arranque de fermentación y fermentación maloláctica.

Rendimiento:

Los calentadores eléctricos para fluidos industriales alcanzan un rendimiento del 98 % en todos los niveles de carga.

- Hidrocooler
- Pequeños pasteurizados de líquidos.
- Termolizadores de vino.
- Pasteurizadores para conservas.



Solicitar Cotización

Documentos PDF (0)


Nueva Feria Argentina. © Vina SRL, 2018 | Av. Pedro Goyena 112 (C1424BSO) Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina | Tel +54(11) 4922-8616 Fax +54(11) 4922-9051 Whatsapp +54(11) 5737-3259